Ne le 22 janvier 1987 a Sallanches j ai passe presque toute mon enfance a Chamonix ou je me suis vite passione par les sports a adrenaline comme le velo l escalade le ski et la montagne, ayant eut la chance de grandir dans une decors de reve j ai toujours etait tres sensible a notre nature, a la beaute de se monde et ait toujours eut se reve de voyager au fil du temps et des envie. Aimant la musique, le cine, la photo, l art de rue, la lecture, le yoga et medecine alternatif
J ai donc eut un parcours plus ou moins logique jusqu'au bac ( avec beaucoup de sortie: concert, vadrouille pour grimper ou autre et cette inocence qui nous emmene si loin a cette age, mais je veux pas dire non plus que je l ai perdu) suivi d'un voyage formateur au Costa rica je me suis ensuite lancé dans la formation du BE escalade.
Diplomé depuis mars 2008 j'avais envie de repartir alors rien de mieux qu'une saison en corse en activité canyon pour renflouer les caisses.
Voila maintenant le temps est venu de retourner sur la route du voyage et cette fois sans limite pour vivre pleinement les rencontres.
Retour aux reve d enfant retour a l essence de l etre et se libere du poid du monde qui nous entoure
Le voyage comme forme a part entiére de vie, ou la maison est sur le dos, laisser libre cours aux opportunités pour être en interaction avec la vie