coucou a tous nous sommes depuis jeudi dernier a la mesa de los santos ou nous avons etait acueilli comme des prices ou comme des rois a vous de voir bon alors apres de dure jour de montee sur le paramo qui fut super beau d ailleur nous allions profiter d une descente de 50 km de bonheur pour arriver a bucaramangua puis prendre la direction de la mesa apres une nuit dans un club de parapente nous sommes reparti pour une terrible montee avec des pentes beaucoup trop raide pour pedaler nous allions donc pousse les velo que de boulo bref arriver sur la mesa nous nous dirigions vers le site de grimpe quand un message nous fait savoir que nous etions attendu dans un hotel pour y passer une nuit n y croyant qu a moitier nous y allions avec lui pour rencontrer l ange.. nous nous ferons vite bonne amis et resterons donc tout le temps de notre sejour dans un hotel 4 etoile tout frai payer quand meme non?
Avec la bonne etoile que nous avions nous allions aussi nous faire preter le matos pour grimper toute la semaine se que nous avons deja bien profiter alors entre bonne bouffe chouette remcontre jolie partage nous nous la coulons douces et bien heureux de se premiere arret ici en colombie, la roche et belle les gens sympas donc que du bonheur
aller biz a bientot